bfarhistratig@yandex.ru
+7-988-140-14-79

Обработка персональных данных

  Согласие на обработку персональных данных

1. В целях исполнения Договора Фонд вправе обрабатывать следующие персональные данные Жертвователя: фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; данные паспорта или иного документа, удостоверяющего личность Жертвователя (серия, номер, дата выдачи и орган, выдавший паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, или иная информация, содержащаяся в паспорте или ином документе, удостоверяющем личность); контактный номер телефона; адрес электронной почты; идентификационный номер налогоплательщика; сведения о банковских счетах и реквизитах; данные банковских платежных карт, выпущенных к банковским счетам Жертвователя, используемым для осуществления Пожертвований в пользу Фонда (далее – «Персональные данные Жертвователя»).


2. Фонд обрабатывает персональные данные Жертвователя исключительно в целях исполнения Договора, а также для информирования Жертвователя о деятельности Фонда, в частности об использовании сделанного им Пожертвования, и обязан не передавать Персональные данные Жертвователя третьим лицам в целях, не связанных с исполнением Договора и осуществлением Фондом деятельности, предусмотренной Уставом Фонда.


3. В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» обработка Фондом Персональных данных Жертвователя в целях исполнения Договора не требует получения отдельного согласия Жертвователя.


4. Согласие на обработку персональных данных дается Жертвователем на неопределенный срок. Согласие может в любой момент быть отозвано Жертвователем посредством направления письменного уведомления по электронному адресу Фонда.


5. Жертвователь дает согласие на получение от Фонда информации об использовании Пожертвования, программах и мероприятиях Фонда с помощью электронных, почтовых и СМС-рассылок, а также с помощью телефонных обзвонов. Жертвователь может в любой момент отказаться от получения указанной информации, направив Фонду письмо на электронный адрес Фонда.